antipasti e finger food

Roselline di pesce spada e caco con citronette alle clementine

Con il meraviglioso sole che ci stanno regalando queste giornate, mi è venuta una gran voglia di circondarmi di fiori e colori. A voi no? Beh, io ieri li ho portati pure in tavola! :) Bellini, vero?

Roselline di pesce spada e caco con citronette alle clementine
Autore: 
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 100g di pesce spada affumicato (4 fette)
  • 8 fettine di caco essicato
  • 1 clementina
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Intagliare le fettine di caco, arrotolarle a forma di cono e adagiarle sui cucchiaini da finger food.
  2. Dividere le fettine di pesce spada a metà trasversalmente. Arrotolarle a rosellina e posizionarle sulla base di caco.
  3. Riunire il succo della clementina, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 presa di sale e 1 macinata di pepe in un barattolo. Chiuderlo e scuoterlo energicamente per fare in modo che si crei un'emulsione.
  4. Irrorare le roselline con la citronette e servire.

 

 

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2 Comments

  • Reply
    Tiziana Bontempi
    12 Febbraio 2015 at 14:31

    Una presentazione superba!

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