Con il meraviglioso sole che ci stanno regalando queste giornate, mi è venuta una gran voglia di circondarmi di fiori e colori. A voi no? Beh, io ieri li ho portati pure in tavola! :) Bellini, vero?
Roselline di pesce spada e caco con citronette alle clementine
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
- 100g di pesce spada affumicato (4 fette)
- 8 fettine di caco essicato
- 1 clementina
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento
- Intagliare le fettine di caco, arrotolarle a forma di cono e adagiarle sui cucchiaini da finger food.
- Dividere le fettine di pesce spada a metà trasversalmente. Arrotolarle a rosellina e posizionarle sulla base di caco.
- Riunire il succo della clementina, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 presa di sale e 1 macinata di pepe in un barattolo. Chiuderlo e scuoterlo energicamente per fare in modo che si crei un'emulsione.
- Irrorare le roselline con la citronette e servire.
2 Comments
Tiziana Bontempi
12 Febbraio 2015 at 14:31Una presentazione superba!
unpinguinoincucina
12 Febbraio 2015 at 16:33Grazie, Tiziana, troppo gentile!! ^-^ :**