Ci siamooooo!!!! :D
Sono giorni ormai che con la scusa dei preparativi non mi avvicino ai fornelli (mica possiamo partire senza aver prima fatto una scorpacciata di sushi! e la pizza, chissà se lì sarà buona, meglio portarsi avanti! hahaha) però non me la sono sentita di partire senza prima avervi offerto almeno un dolcetto. Che ne dite di queste gelatine alle ciliegie? Non sono deliziose?
Gelatine alle ciliegie
Ingredienti per 20 gelatine:
200ml di succo all’amarena
1g di gelatina in fogli
20 ciliegie
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Riscaldare il succo di amarena (io ho usato il succo delle amarene sciroppate e l’ho diluito con poca acqua fino a ottenere 200ml di succo) e sciogliervi la gelatina ben strizzata.
Inserire le ciliegie intere con ancora il picciolo negli stampini di silicone (quelli per cioccolatini) e versarvi il succo fino al bordo.
Lasciare raffreddare 2 ore prima di mettere in frigo. Staccare delicatamente dallo stampo prima di servire.
OK, gente, per le prossime 2 settimane questi saranno gli unici “attrezzi di cucina” che ho intenzione di usare. ;)
Il vostro Pinguino si concede una meritata pausa e vi dà appuntamento tra 2 settimane per nuove e stuzzicanti ricette. E se nel frattempo doveste sentire la mia mancanza potete sempre seguirmi sui miei profili Instagram, Twitter e Facebook! :**
2 Comments
Erika giochidizucchero
31 Luglio 2015 at 11:10Buone vacanze mia cara!!!
Danja Giacomin
17 Agosto 2015 at 16:13Leggo solo ora…anche a te buone vacanze! Sempre che sia ancora in tempo ;)