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Piadine con fiori di zucca, stracchino e patè di olive

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Già non sono una che ama gli imprevisti, se poi mi si mettono di traverso quando mi illudo di avere organizzato tutto alla perfezione, allora mi girano proprio gli zebedei! Ero partita tutta soddisfatta per le vacanze perché ero riuscita a svuotare frigo, freezer e dispensa senza bisogno di buttare nulla. Qualche giorno fa, poi, da brava personcina super organizzata, avevo fatto una bella spesa online per fare il primo grande rifornimento al nostro rientro a Milano. Ebbene, ieri mattina, quando mi hanno consegnato la spesa, non vanno a perdermi proprio la busta contenente la carne e il pesce? All’inizio speravo in una dimenticanza del corriere, ma dopo un giro di telefonate ho scoperto che la busta non si trovava e che mi avrebbero consegnato la spesa mancante il giorno dopo. Inutile dire che in quella busta c’era la nostra cena!
Dopo il suddetto giramento (a mille!!!) mi sono arrangiata con quello ce c’era: affettati, piadine, formaggi…e fiori di zucca (quelli che mi servivano per un’altra ricetta). Devo ammettere che i rotoli di piadina che ne sono usciti non erano niente male e che la signorina del servizio consumatori si è davvero attivata alla grande per venire a capo della mia busta mancante e per risolvere nel migliore dei modi il disguido. Inoltre, devo anche ammettere che non è successo nulla di grave e che la reazione, più che per il disguido, è stata frutto del mio mood da primo giorno di rientro, e con qualche pensiero di troppo in vista del ritorno in ufficio. Potessi, manderei una di queste piadine alla gentilissima signorina per ringraziarla della pazienza…anzi no, gliela porterei, giusto per andare sul sicuro! ;)

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Piadine con fiori di zucca, stracchino e patè di olive
Ingredienti per 2 persone:

2 piadine arrotolabili
100g di fiori di zucca
100g di stracchino
2 cucchiai colmi di patè di olive

Eliminare il pistillo dai fiori di zucca e pulirli con un foglio di carta cucina umido.
Riscaldare le piadine per ammorbidirle (non devono seccarsi troppo, altrimenti poi si spezzano!).
Spalmare la piadina calda con un velo di paté di olive, poi con lo stracchino e infine ricoprirle con i fiori di zucca.
Arrotolare delicatamente la piadina, tagliarla a metà e servirla subito.

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