antipasti e finger food

#QUICK&CHIC :: Canapè con ricotta di capra, acciuga e lampone

canapè-ricotta-di-capra-acciuga-e-lampone

Belli da morire, ma ancora più deliziosi. L’abbinamento può sembrare un’eresia e non chiedetemi da dove arriva, mi sembra di averlo letto in un menù da qualche parte ma potrei anche averlo sognato in una delle mie nottatacce (eh, già, non dormo molto bene ultimamente). Fatto sta che anche il gentil consorte che tanto ironizzava sul fatto che l’abbinamento era degno delle peggiori voglie di una donna incinta, alla fine ha apprezzato, eccome se ha apprezzato! ;) Da provare assolutamente, ne resterete estasiati!

canapè-ricotta-di-capra-acciuga-e-lampone

Canapè con ricotta di capra, acciuga e lampone
Ingredienti per 8 canapè:

2 fette di pane di segale
100g di ricotta di capra
8 filetti di acciuga sott’olio
8 lamponi

Lavorare la ricotta con una forchetta per renderla morbida e cremosa.
Ritagliare 8 quadratini dalle fette di pane e farcirle con un ciuffo di ricotta (potete aiutarvi con due cucchiaini o con una sac à poche).
Avvolgere ogni lampone in un filetto di acciuga e posizionare delicatamente una rosellina su ogni canapè.

canapè-ricotta-di-capra-acciuga-e-lampone

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Send this to a friend