Sono quasi emozionata: il primo post sul nuovissimo blog!!! ^.^ E’ sempre bello rinnovarsi, soprattutto in questa stagione dell’anno ed erano settimane che me ne stavo lì in trepidante attesa del cambio di grafica, con pronto un meraviglioso logo fresco di restyling. E un po’ come quando ridipingi casa, cambi le tende alle finestre, metti un meraviglioso mazzo di fiori freschi al centro del tuo tavolo nuovo e non vedi l’ora di invitare gli amici a casa! Ecco…benvenuti!
Che ne dite di inaugurare il weekend con un bel aperitivo? Ho giusto in serbo un delizioso finger food che accompagnerà egregiamente le birre che ho già messo in fresco per voi. ;-)
Ceviche di gamberi e avocado
Ingredienti per 2 persone:
200g di gamberi cotti al vapore
1 avocado
1 cipollotto rosso di Tropea
il succo di 1/2 lime
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio colmo di coriandolo fresco tritato
1 cucchiaino di timo fresco (il mio era limone)
1 cucchiaino di origano secco
sale
In un ciotola, emulsionare l’aceto di mele con il succo di lime, il cipollotto tritato finemente e il timo.
Dividere ogni gambero in 3 tocchetti, unirli al dressing e mescolare bene. Lasciare marinare a temperatura ambiente per un’oretta, mescolando spesso.
Trascorso il tempo di marinatura, aggiungere l’avocado tagliato a cubetti e il coriandolo fresco e aggiustare di sale.
Conservare in frigorifero fino al momento del consumo.
Ottima accompagnata da chips di patata o tortilla. Le mie erano al lime e pepe rosa (le mie preferite!!!). ;-)
2 Comments
Erica Di Paolo
30 Giugno 2017 at 10:10Io all’aperitivo ci sto: un po’ perché mi piace questo ceviche, un po’ perché mi fa star bene la tua nuova pagina, i suoi colori rilassanti e la sua semplicità.
Brava, mai fermarsi!!
Un abbraccio :*
Danja Giacomin
30 Giugno 2017 at 10:37Grazie, Erica, sono felice che ti piaccia la nuova veste del mio angolino di mondo! ^.^ Allora brindiamo insieme a questa ceviche, al restyling del blog e al weekend! :*