antipasti e finger food/ contorni e insalate/ Senza categoria

Insalata di tacchino e pesche noci

Ma che bella giornata di sole che ci ha regalato questo inizio ottobre qui a Milano! Giornata perfetta anche per l’inaugurazione del nuovo parco giochi sotto casa :o) Dopo una mattinata all’aria aperta con un caldo quasi estivo, ci voleva proprio una fresca insalatona. Ho fatto bene, ieri al mercato, a comperare le ultimissime pesche noci che mi facevano l’occhiolino tra prugne, uva, mele e pere. E allora vai di ultima ricetta estiva che poi chissà quando ci ricapiterà una bella giornata calda come questa!

Ingredienti per 2 persone:

300g di filetto di tacchino a fette
2 pesche noci piccole
rucola
succo di limone
olio evo
sale e pepe

Cuocere il filetto di tacchina sulla bistecchiera rovente. Tagliarlo a striscioline, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Cuocere anche le pesche noci tagliate a spicchi sulla bistecchiera rovente 1-2 minuti per lato.
Condire la rucola con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Impiattare e aggiungere le striscioline di tacchino e i quarti di pesca. Finire con un altro giro d’olio.

Ora aspettiamo che i cuccioli si sveglino e poi si torna fuori, a giocare all’aria aperta. Buona domenica a tutti!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.