Ma che bella giornata di sole che ci ha regalato questo inizio ottobre qui a Milano! Giornata perfetta anche per l’inaugurazione del nuovo parco giochi sotto casa :o) Dopo una mattinata all’aria aperta con un caldo quasi estivo, ci voleva proprio una fresca insalatona. Ho fatto bene, ieri al mercato, a comperare le ultimissime pesche noci che mi facevano l’occhiolino tra prugne, uva, mele e pere. E allora vai di ultima ricetta estiva che poi chissà quando ci ricapiterà una bella giornata calda come questa!
Ingredienti per 2 persone:
300g di filetto di tacchino a fette
2 pesche noci piccole
rucola
succo di limone
olio evo
sale e pepe
Cuocere il filetto di tacchina sulla bistecchiera rovente. Tagliarlo a striscioline, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Cuocere anche le pesche noci tagliate a spicchi sulla bistecchiera rovente 1-2 minuti per lato.
Condire la rucola con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Impiattare e aggiungere le striscioline di tacchino e i quarti di pesca. Finire con un altro giro d’olio.
Ora aspettiamo che i cuccioli si sveglino e poi si torna fuori, a giocare all’aria aperta. Buona domenica a tutti!
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