Più che un weekend un tour de force. Tra le solite commissioni da desperate housewife e gli impegni sociali dei pargoli, ci mancava solo il cambio di stagione! Oddio, mica l’ho fatto tutto, eh! Per il momento sono riuscita a sistemare l’armadio dei bimbi che poverini non ne potevano più di aspettare a mettere almeno la maglietta a manica corta…che poi, vuoi non dare un pulita all’armadio, alla libreria, sotto al letto, ai vetri…chiamasi “pulizie di primavera”, ma io lo chiamo “inferno annuale”. >.<
Ovviamente, tempo per il blog uguale a zero. Ieri, poi, un altro mini tour de force lavorativo e così eccomi qua oggi, martedì, a cercare di ripartire dopo aver fatto un bel respiro. Che la settimana è ancora lunga…e non vi dico cosa mi aspetta il prossimo weekend! hahahaha
Uno spaghettino sciuè sciuè in questi casi ci sta sempre benissimo, non trovate? ;-)
Ricetta tratta e liberamente modificata da Cucina Naturale.
Bavette con crema di avocado e pomodori secchi
Ingredienti per 2 persone:
200g di bavette
1 avocado piccolo
1 cucchiaino di pesto
4-5 pomodori secchi
1 manciata di pinoli
2-3 taralli pugliesi
olio evo
sale
Sbucciare l’avocado e frullarlo con il pesto e un pizzico di sale.
Tritare grossolanamente i pinoli e unirli alla crema di avocado.
Tagliare i pomodori secchi a listarelle e sbriciolare i taralli.
Lessare le bavette in abbondante acqua bollente salata. Scolarle al dente, conservando un po’ della loro acqua di cottura, e condirle con la crema di avocado, allungandola con poca acqua per mantecare bene il tutto.
Distribuire nei piatti e cospargere con i pomodori secchi e i taralli.
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