piatti unici

Insalata di farro con mango, avocado e feta

Guardo le foto di questa meravigliosa insalata di farro che ho preparato il giorno prima di partire per Merano e ripenso con nostalgia alle temperature di quel giorno, visto che qua oggi era decisamente clima da zuppa di farro! Ma io non mi scoraggio, quello che ci aspetta sarà un settembre caldo e soleggiato e torneremo a gustarci delle fresche insalate di cereali. Veroooooo???
Quella che vi propongo vi sorprenderà sia per l’allegria dei colori sia per l’insieme di sapori: amo molto l’abbinamento feta-frutta (già visto anche ieri con la rucola…perdonatemi ma volevo finire la feta prima di ripartire! ;p) in questo caso è stato anche un bel vedere! :)

Insalata di farro con mango, avocado e feta
Autore: 
Portata: piatti unici
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 160g di farro
  • 100g di feta
  • ½ avocado
  • 100g di polpa di mango a cubetti
  • 1 cipollotto
  • succo di limone
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Lessare il farro in abbondante acqua bollente salarla, scolarlo e raffreddarlo sotto l'acqua corrente.
  2. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti. Pulire il cipollotto e affettarlo sottilmente.
  3. Riunire il tutto in una ciotola insieme alla polpa di mango e alla feta, tagliata anch'essa a cubetti. Aggiungere anche il farro e condire con olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
  4. Lasciare insaporire una mezz'oretta a temperatura ambiente prima di servire.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ti piace questa ricetta?:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.