Oggi inauguro una nuova sezione di ricette che non mi faranno molto onore come cuoca ma che, in tutta sincerità, di tanto in tanto ci vogliono proprio: il “ready to eat”. Ero a lungo indecisa se chiamarla “junk food” ma in realtà non si tratta di cibo spazzatura bensì di cibi pronti che qualche volta possono essere un aiuto in cucina quando si va di frettissima, spesso un vero e proprio comfort food…e ogni tanto, perchè no, una soddisfazione quando hai proprio voglia di “schifezzare”. Io poi cerco sempre di arricchire, cammuffare, impreziosire ecc le pietanze prescelte, quindi comunque non mi limito a togliere involucri e sbattere vaschette anonime nel microonde ma ci metto anche del mio ;o)
Per me oggi sapori tex-mex. Sono due giorni che Patatone soffre per i dentini e quindi vivrebbe praticamente in braccio alla sua mamma. Aiutooooo!!! Vai, quindi, di nuggets di pollo da intingere in una salsa messicana (i due rappresentanti della categoria ready to eat) e un’insalata che ho chiamato guacamole visto è composta dagli stessi ingredienti della celebre salsa (mia personale interpretazione). Il tutto accompagnato rigorosamente da litri di birra freschissima!
Ingredienti per 2 persone:
per i nuggets:
300g di nuggets di pollo prefritti
1 confezione di salsa messicana per nachos (delicata per me, piccante per chi preferisce)
per l’insalata:
1 avocado
2 cipollotti
200g di pomodorini
1 lime
peperoncino
olio evo
sale
Tagliare l’avocado a cubetti, i pomodorini in quattro e i cipollotti a rondelle sottili.
Riunire tutte le verdure in una ciotola e condirle con sale, olio, il succo di un lime e un pizzico di peperoncino.
…fine della parte “faticosa” ;o)…
Cuocere i nuggets in forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Servirli insieme alla salsa messicana, accompagnandoli con l’insalata guacamole.
Buen proveche, amigos!
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