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Piadina con tacchino, pecorino, fichi e miele

Come avrete capito dalla luce (scarsa) della maggior parte delle mie foto, generalmente do libero sfogo alla creatività culinaria a cena, unico momento della giornata (o della notte) in cui riesco a ritagliarmi i miei spazi in cucina e in cui io e Lui riusciamo a sederci insieme a tavola in semitranquillità…
Questo però non vuol dire non riuscire a creare una gustosa alternativa alla solita piadina gustata al volo tra una pappa e una fiaba del buonriposino in un tranquillo weekend milanese. Et voilà, la piadina gourmet è servita!

Ingredienti per 2 persone:

2 piadine (per noi all’olio extravergine d’oliva)
petto di tacchino al forno
pecorino sardo semistagionato
fichi
miele d’acacia

Tagliare la piadina a metà e riscaldarla su entrambi i lati in una padella ben calda.
Farcire sul fuoco con il tacchino e il pecorino a fettine sottili. Togliere dal fuoco e terminare con un filo di miele e qualche fettina sottile di fico.
Chiudere con l’altra metà ancora calda e servire.

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1 Comment

  • Reply
    82nene
    18 Luglio 2012 at 14:07

    Sembra buonissima! Credo che la sezione "ready to eat" potrebbe diventare la mia salvezza culinaria!

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