Mannaggialamiseriaccia, ma chje è sto tempo?! Non ci eravamo mica già stufati del caldo. No, no, ce lo stavamo proprio godendo. Poi, te pareva che proprio nel weekend doveva tornare il maltempo!
Qua bisogna inventarsi qualcosa. Invitare amici a casa, organizzare pranzi e cene in compagnia per non pensare alle grigliate mancate.
E mentre decidiamo cosa mettere in tavola che ne dite di un aperitivo con due crostini al lardo con un goccio di miele tartufato?
Crostini al lardo con miele tartufato
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Ingredienti
- pane casereccio a fette
- lardo di Arnad DOP
- miele tartufato
Procedimento
- Tostare le fette di pane su entrambi i lati (sotto al grill del forno o su una pistra rovente).
- Ricoprirle con une fettina di lardo che a contatto con il pane caldo inizierà subito ad ammorbidirsi.
- Condire con un filo di miele tartufato.
Un buon calice di vino rosso e via! Buon weekend a tutti!!!
No Comments