Buon lunedì giovedì a tutti! (non riesco a togliermi dalla testa che sia lunedì!) Oggi, mi spiace, solo toccata e fuga per un rapido saluto. E altrettanto rapida sarà anche la ricetta che vi propongo. Vi assicuro che ci ho messo più tempo a fotografare il fatto che a prepararla! …e non sarebbe la prima volta ;)
Scappo, da oggi mi aspetta un capo nuovo…vita nuova? Chissà…
Fusilli con ricotta, pancetta e miele al tartufo
Autore: Danja Giacomin
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
- 200g di fusilli
- 100g di ricotta
- 40g di pancetta a cubetti
- miele al tartufo
Procedimento
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
- Nel frattempo, rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Spegnere dopo 3-4 minuti. Unire la ricotta e infine la pasta scolata. Se dovesse risultare un po' asciutto, aggiungere anche un po' di acqua di cottura della pasta.
- Impiattare e finire con un filo di miele al tartufo.

6 Comments
Elisina
2 Maggio 2013 at 9:59fantastica…chissà che profumo!!
unpinguinoincucina
2 Maggio 2013 at 10:20Grazie, Elisa! Bacioni
Valentina
2 Maggio 2013 at 10:09Ricotta, pancetta e miele al tartufo? Ommamma… acquolina a mille! :D Rapida, invitante, buona e chic! Cosa vogliamo di più?! :D Complimenti, Danja! E in bocca al lupo con il nuovo capo! :) ;)
unpinguinoincucina
2 Maggio 2013 at 10:21Crepi il lupo, Vale, grazieeee! Mi hai ricordato che sarebbe il caso di aggiungere anche la pancetta nel titolo…;) la fretta fa brutti scherzi! hehe
Ale
2 Maggio 2013 at 11:50ciao cara, di merano??? magari quando passi di qua, fai un fischio…intriganti i tuoi fusilli!
unpinguinoincucina
2 Maggio 2013 at 11:52sììììì!! mannaggialamiseriaccia, sono appena stata su per il ponte del 25. però al prossimo giro lo faccio eccome il fischio, eh! baci