antipasti e finger food

Mosciame di tonno e melone

Primo giorno d’estate! Finalmente!!! Qua ci vuole un brindisi, che dite? Però non chiedetemi di fare pizzette o salatini, eh? Troppo caldo per accendere il forno!! Mi inventerò qualcosa di fresco, non vi preoccupate che non vi lascio a digiuno!
Anzi, mi è già venuta un’idea: che ne dite di un finger food di melone con mosciame di tonno?

Mosciame di tonno e melone
Autore: 
Portata: antipasti e finger food
 
Ingredienti
  • melone
  • mosciame di tonno
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Se se opta per il finger food, tagliare il melone a dadi e posizionarli su un cucchiaio o in un bicchierino da finger food. Se, invece, si decide di proporlo come antipasto, affettare il melone sottilmente per il lungo e disporre le fettine a raggiera nei piatti. Insaporire con sale e pepe.
  2. Poggiare le fettine di mosciame sui dadi di melone (o distribuirle sopra le fettine di melone) e condire il tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva.


Bene, a questo punto, non mi resta che augurarvi un buon venerdì sera! Divertitevi e festeggiate dignitosamente l’inizio ufficiale dell’estate 2013!

 

 

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Valentina
    21 Giugno 2013 at 9:22

    Che bel modo di festeggiare, un finger food stupendo… deve essere buonissimo! :D Prendo nota, Danja, hai sempre idee carinissime… complimenti :) Un abbraccio, buon weekend e buona estate! :**

    • Reply
      unpinguinoincucina
      21 Giugno 2013 at 10:18

      Grazie, Vale, buon primo giorno d'estate anche a te! E buon weekend!! :**

  • Reply
    Martina
    7 Luglio 2013 at 10:08

    ti ringrazio cara, davvero un finger food innovativo :)

  • Leave a Reply

    Ti piace questa ricetta?:  

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.