antipasti e finger food

Bruschette con fichi, crudo e burrata

bruschetta-fichi-crudo-e-burrata

Buon Ferragosto! Che programmi avete, mare o montagna? Noi montagna e, se il tempo ce lo concederà, piscina. Di certo, non ci faremo mancare una bella grigliatona di Ferragosto! Non c’è nulla di più divertente di preparare il pranzo all’aria aperta, mentre i bimbi giocano a rincorrersi sull’erba. Già penso a tutte quelle fresche e colorate verdure che preparerò come contorno. ;-) E l’antipasto? Quest anno ho un chicca speciale…

bruschetta-fichi-crudo-e-burrata

Bruschette con fichi, crudo e burrata
Ingredienti:

pane ai cereali a fette
prosciutto crudo
burrata
marmellata di fichi
fichi freschi

Tostare le fette di pane su una piastra rovente o sotto al grill del forno.
Spalmare le fette tostate con un velo di marmellata di fichi, ricoprire con qualche fetta di prosciutto crudo e completare con una fettina di burrata e il suo ripieno cremoso.
Per finire, uno spicchio di fico fresco.

bruschetta-fichi-crudo-e-burrata

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Send this to a friend