primi piatti

Insalata di quinoa, cavolo nero e patata americana per CorporeSano

Nuova ricetta per CorporeSano Magazine. Leggi anche: la mia schiscetta perfetta per iniziare la settimana con un piatto leggero e alleggerire non solo la mia digestione ma soprattutto la mia coscienza dopo gli stravizi del weekend. ;)
Personalmente, ho sempre associato il cavolo nero alla ribollita toscana. Poi, però, ho iniziato a vedere su Pinterest un sacco di ricette provenienti da blog stranieri che utilizzavano il cavolo nero crudo o al massimo sbollentato e ho voluto provare anche io. A parte il noto discorso delle proprietà nutrizionali che si preservano meglio se si evitano le cotture troppo prolungate, il cavolo ci guadagna molto, secondo me, perché il sapore rimane più delicato e quella sua croccantezza si sposa perfettamente con gli altri ingredienti.

Insalata di quinoa, cavolo nero e patata americana per CorporeSano
Vi ispira? Allora fate un salto qui per la ricetta, vi aspetto!
Insalata di quinoa, cavolo nero e patata americana per CorporeSano

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Michela Sassi
    26 Gennaio 2015 at 7:33

    Mi ispira tantissimo questa ricettina sfiziosa…. bravissima come sempre Danja, molto fantasiosa!
    Bacioni

  • Reply
    Valentina
    26 Gennaio 2015 at 14:07

    Bravissima Danja! Davvero una proposta gustosa e invitante, in più sana! Complimenti :) Buon inizio settimana :**

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.