Nuova ricetta per CorporeSano Magazine. Leggi anche: la mia schiscetta perfetta per iniziare la settimana con un piatto leggero e alleggerire non solo la mia digestione ma soprattutto la mia coscienza dopo gli stravizi del weekend. ;)
Personalmente, ho sempre associato il cavolo nero alla ribollita toscana. Poi, però, ho iniziato a vedere su Pinterest un sacco di ricette provenienti da blog stranieri che utilizzavano il cavolo nero crudo o al massimo sbollentato e ho voluto provare anche io. A parte il noto discorso delle proprietà nutrizionali che si preservano meglio se si evitano le cotture troppo prolungate, il cavolo ci guadagna molto, secondo me, perché il sapore rimane più delicato e quella sua croccantezza si sposa perfettamente con gli altri ingredienti.
primi piatti
Insalata di quinoa, cavolo nero e patata americana per CorporeSano

Vi ispira? Allora fate un salto qui per la ricetta, vi aspetto!
4 Comments
Michela Sassi
26 Gennaio 2015 at 7:33Mi ispira tantissimo questa ricettina sfiziosa…. bravissima come sempre Danja, molto fantasiosa!
Bacioni
unpinguinoincucina
26 Gennaio 2015 at 8:22Grazie, Michela!! :)
Bacioni e buon inizio settimana
Valentina
26 Gennaio 2015 at 14:07Bravissima Danja! Davvero una proposta gustosa e invitante, in più sana! Complimenti :) Buon inizio settimana :**
unpinguinoincucina
27 Gennaio 2015 at 11:04Grazie, mia cara, buona settimana anche a te! :) :**