Ogni tanto, lo sapete, mi piace mangiare fast food. Ma soprattutto, mi piace prepararmelo in casa, bello succulento e “porcoso” (si per dire, eh!) purché con ingredienti di alta qualità. Ormai mi manca solo il pane da preparare in casa (giuro che non compro quei panini finti che si trovano al supermercato ma dei paninetti freschi di panetteria!!), perché per quanto riguarda burger e salse, ne sto sperimentando davvero di ogni tipo!
E allora, perché non provarne anche uno in chiave salutista per gli amici di Corpore Sano Magazine? Quello che vedete in foto, così bello succulento, è a base di ceci e lenticchie, totalmente vegano, e una salsina al pepe verde è da leccarsi i baffi! Sono sicura che anche gli amici carnivori non potranno resistere! :)
2 Comments
Tiziana Bontempi
10 Febbraio 2015 at 13:39Ottima idea, ben fatti e molto sfiziosi!
unpinguinoincucina
11 Febbraio 2015 at 13:13Grazie, Tiziana! ^-^