secondi piatti

Involtini di carpaccio con pesto, rucola e pinoli

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Un piatto freddo, adatto alle giornate di caldo afoso (lo so, ora come ora sembrano molto lontane, ma arriveranno, ne sono certa!), ma soprattutto una ricetta facilissima e velocissima che vi garantirà un risultato molto ma molto saporito con cui sorprendere i vostri commensali. Vi può bastare come descrizione per invogliarvi a provarla quanto prima? ;)

Involtini di carpaccio con pesto, rucola e pinoli
Ingredienti per 2 persone:

300g di carpaccio di manzo
50g di pesto
1 manciata di rucola
1 manciata di pinoli
olio evo

Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti.
Sovrapporre le fettine di carpaccio a due a due (soprattutto se molto sottili), spalmarle con un velo di pesto e cospargerle con qualche fogliolina di rucola e alcuni pinoli tostati.
Arrotolarle delicatamente e adagiare gli involtini nei piatti da portata.
Finire, a piacere (io non ce l’ho messo), con un goccio di olio extravergine d’oliva e servire.

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4 Comments

  • Reply
    Miss Mou
    26 Maggio 2015 at 10:16

    Questa mi piace proprio, leggerissima e adatta anche ai picnic!

    • Reply
      Danja Giacomin
      26 Maggio 2015 at 15:58

      And last but not least super velocissimi!!! ;)

  • Reply
    Andreea
    26 Maggio 2015 at 13:56

    Buono come antipasto veloce o come secondo ! Facile da fare e di grande gusto !

    • Reply
      Danja Giacomin
      26 Maggio 2015 at 15:59

      Sì, sì, questa entrerà a pieno titolo nel registro delle ricette da fare e rifare quest’estate! ;)

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