piatti unici

Noodles al tè matcha con edamame, ceci e sesamo per CorporeSano

noodles-al-tè-matcha-con-ceci-edamame-e-sesamo

Il tè matcha. Era da mesi che gli facevo la corte, non so nemmeno io bene il perché visto che non sono un’amante del tè verde, nonostante fossi a conoscenza delle mille virtù di questa tipologia giapponese, nota per essere quella con più proprietà antiossidanti. Però avevo letto che si poteva utilizzare per la preparazione di dolci e quindi mica potevo esimermi dal provare l’ennesimo nuovo ingrediente, vi pare? Così mi sono decisa e l’ho comprato.
Poi, però, mi è balenata l’idea della pasta fresca. Ho preso come base la mia nuova ricetta preferita, quella senza uova suggerita da Raffaella e ci ho aggiunto un cucchiaio di tè verde. Non vi dico l’aroma! A essere sincera, all’inizio temevo che potesse essere anche troppo invasivo come sapore e invece vi posso garantire che rimane abbastanza delicato. Soprattutto se si sceglie un condimento che sposi bene l’aroma del tè matcha senza coprirlo.

noodles-al-tè-matcha-con-ceci-edamame-e-sesamo

Io, per questo Meatfree Monday, ho optato per ceci e edamame conditi con una vinaigrette allo sciroppo d’acero e poi cosparsi con semi di sesamo bianchi e neri. La ricetta la trovate su Corporesano Magazine. Vi aspetto!!!

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Andreea
    18 Maggio 2015 at 13:07

    Sicuramente avranno un buon gusto, perché si presenta molto bene. Appena ho acquistato anche io il the verde, lo voleva il figlio più grande, magari proverò anche io una volta a fare qualcosa ! Buon lunedì !

    • Reply
      Danja Giacomin
      18 Maggio 2015 at 13:14

      Che figlio salutista che hai! ;) hehe Buon lunedì anche a te! :)

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.