Eccomi con un’altra idea per farcire la vostra Pita. Sarà che abbiamo finalmente prenotato le vacanze estive in Grecia che continua a venirmi voglia di ingredienti a tema? ;)
Pita con spinacini, mango e feta
Ingredienti per 2 persone:
2 pite (o altro panino a vostra scelta)
50g di spinacini freschi
100g di feta
½ mango
1 limone
olio evo
sale e pepe
Tagliare la polpa di mango e la feta a dadini.
Unire i cubetti di mango e feta agli spinacini e condire con un filo di olio extravergine d’oliva, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
Tagliare le pite per metà trasversalmente e farle scaldare ben bene (dentro e fuori) su una piastra calda.
Farcirle con l’insalatina di spinacini, mango e feta e servire subito (il caldo del pane ammorbidirà piacevolmente la feta).
4 Comments
Michela Sassi ( A tutto pepe...)
5 Maggio 2015 at 9:13Che meraviglia Danja, scusa se non passo mai ma il tempo è veramente risicato!
Un bacione
Danja Giacomin
5 Maggio 2015 at 11:01Figurati, Michi, scherzi?! Anche io sono settimane che mi riprometto di venirvi a trovare un po’ tutte ma il tempo è sempre più tiranno!!!
Un abbraccio, mia cara! :**
Andreea
5 Maggio 2015 at 14:17Sono favolose le tue pite. Con questo ripieno semplice ma gustoso vanno sicuramente a ruba !
Danja Giacomin
6 Maggio 2015 at 9:36Grazie, Andreea, sono felice che ti piacciano!! :D