antipasti e finger food

Finger food nordico allo yogurt

finger-food-nordico-allo-yogurt

Pochi ingredienti per creare in meno di 2 minuti (giuro che non è soltanto un modo di dire!!) uno sfizioso finger food da servire come accompagnamento ad un aperitivo o come contorno per una cena fredda, insieme ad un tagliere di salumi e uno di formaggi.
Io con questo finger food ho aperto una cena celebrativa molto importante per me: ieri ho “festeggiato” 20 anni di vita a Milano. Ebbene sì, sono passati ben 20 anni da quel 12 settembre del 1995 quando insieme alla mia amica Melanie, le nostre valigie, gli scatoloni e tutti i nostri sogni abbiamo varcato la soglia della nostra prima casa a Milano che poi era anche la nostra prima casa da sole. Sembra ieri ma se poi penso a tutto quello che ho vissuto da allora, li sento tutti questi 20 anni. Di case, da allora, ne ho passate tante ma quel bilocale all’ultimo piano di via Olona 21 mi resterà per sempre nel cuore! ^-^

finger-food-nordico-allo-yogurt

Ricetta tratta da La Cucina Italiana (n. settembre 2015)

Finger food nordico allo yogurt
Ingredienti per 2 persone:

170g di yogurt greco
30g di zucchina tagliata a fiammifero (lato esterno, no semi)
20g di bresaola tagliata a listarelle
aneto
olio evo
sale e pepe

Tenere da parte qualche fiammifero di zucchina e alcune listarelle di bresaola e mescolare il resto con lo yogurt.
Insaporire con un trito di aneto, un goccio di olio extravergine, sale e pepe.
Disporre lo yogurt nei cucchiai da finger food e servire insieme a crackers o fette di pane di segale.

finger-food-nordico-allo-yogurt

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    edvige
    13 Settembre 2015 at 15:13

    Molto sfizioso e da un bell’occhio prima di gustarlo. Grazie preso nota e buona domenica.

    • Reply
      Danja Giacomin
      13 Settembre 2015 at 17:58

      Sono felice che ti piaccia, Edvige! ^-^
      Buona domenica anche a te!!

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Send this to a friend