antipasti e finger food

#BRINDISI :: Canapè con robiola, salmone affumicato e mango

canape-robiola-salmone-e-mango
«Soltanto l’ardente pazienza porterà al raggiungimento di una splendida felicità.»
(P. Neruda)

Ecco, questo è il mio personalissimo augurio a me stessa. Nulla all’altro da aggiungere.

Concludo quindi la mia carrellata di finger food con un altro abbinamento classico: salmone affumicato e formaggio fresco. Solo che per l’occasione gli diamo una marcia in più con una fettina di mango.

canape-robiola-salmone-e-mango

Canapè con robiola, salmone affumicato e mango
Ingredienti:

fette di pane di segale
salmone affumicato
robiola
mango

Tagliare le fette di pane in 4 quadrotti, spalmarle con una noce di robiola e decorare ogni canapè con una rosellina di salmone affumicato e una fettina di mango.

canape-robiola-salmone-e-mango

canape-robiola-salmone-e-mango_4

A voi, invece, auguro di cuore ogni bene per questo nuovo anno che sta per iniziare. So che per molti, tantissimi, a dire la verità, questo anno non è stato bello, quindi godiamoci il momento in cui gli possiamo definitivamente dire addio e accogliamo l’anno nuovo con tutta la positività che riusciamo a trovare in noi. Sono certa che ci porterà tante belle cose!!!

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    claudia
    31 Dicembre 2015 at 10:42

    augurissimi Danja!
    e grazie per le tue super ricette
    Claudia

  • Reply
    Danja
    31 Dicembre 2015 at 10:52

    Grazie Claudia, sei troppo carina a essere passata! ^-^ Auguri di cuore anche a te e alla tua famiglia!
    Bacioni :)

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.