Ecco, questo è il mio personalissimo augurio a me stessa. Nulla all’altro da aggiungere.
Concludo quindi la mia carrellata di finger food con un altro abbinamento classico: salmone affumicato e formaggio fresco. Solo che per l’occasione gli diamo una marcia in più con una fettina di mango.
Canapè con robiola, salmone affumicato e mango
Ingredienti:
fette di pane di segale
salmone affumicato
robiola
mango
Tagliare le fette di pane in 4 quadrotti, spalmarle con una noce di robiola e decorare ogni canapè con una rosellina di salmone affumicato e una fettina di mango.
A voi, invece, auguro di cuore ogni bene per questo nuovo anno che sta per iniziare. So che per molti, tantissimi, a dire la verità, questo anno non è stato bello, quindi godiamoci il momento in cui gli possiamo definitivamente dire addio e accogliamo l’anno nuovo con tutta la positività che riusciamo a trovare in noi. Sono certa che ci porterà tante belle cose!!!
2 Comments
claudia
31 Dicembre 2015 at 10:42augurissimi Danja!
e grazie per le tue super ricette
Claudia
Danja
31 Dicembre 2015 at 10:52Grazie Claudia, sei troppo carina a essere passata! ^-^ Auguri di cuore anche a te e alla tua famiglia!
Bacioni :)