primi piatti

Vellutata thai di zucca, cocco e curry con crostini di panettone

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Ma che freddo fa?! Sì, lo so, è di stagione. Ma non ero preparata!!!! o_o Ormai sono totalmente sintonizzata su zuppa-bollente-seguita-da-tisana-divano-e-copertina! hahaha

Vediamo un po’ la mia ultima creazione… Sì, sì, avete letto bene, dice proprio panettone! Dai, non mi direte mica che non ve ne è avanzata neanche una fetta? Gli amici milanesi forse proprio in questi giorni ne hanno aperto uno, l’ultimo, visto che il 3 febbraio è San Biagio, protettore della gola, ed è usanza comune mangiare in suo onore un pezzetto di panettone immancabilmente avanzato da Natale (o tenuto da parte appositamente) per tenere lontani i malanni di stagione. Comunque, non vi preoccupate, quel contrasto speziato-dolce che caratterizza la mia vellutata thai lo potete ricreare anche con un comune pane all’uvetta!

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Pronti per farmi abbracciare dalle calde note speziate di questa meravigliosa vellutata?

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Vi aspetto su Corporesano Magazine con la ricetta!

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