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#QUICK&CHIC :: Millefoglie di pera, robiola di capra, nocciole e ciliegie

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Periodo di grandi corse questo. Come quasi sempre nella vita, le cose accadono quando meno te lo aspetti e spesso e volentieri tutte insieme. A quel punto, non ti resta che tirarti su le maniche e iniziare a gestirle così, come arrivano, una alla volta o anche tutte insieme. Io lo devo ammettere: in fondo in fondo, questi periodi mi piacciono anche… L’adrenalina a mille, la mente che lavora in continuazione, l’arrivare a sera stremati ma soddisfatti, e al contempo stupiti, delle millemila cose fatte durante la giornata. Periodo di corse quindi, ma bello, mi sento carichissima e molto positiva e fiduciosa. Vivo (forse un filino freneticamente) la mia primavera in attesa di una bella e lunga estate. Non appena mi fermo un attimo prometto che vi racconto, per il momento prendiamoci solo una piccola pausa per mangiare un boccone. Di quelli freschi, leggeri, quick e, perché no, anche un po’ chic come piacciono tanto a me. :)

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Millefoglie di pera, robiola di capra, nocciole e ciliegie
Ingredienti per 2 persone:

1 pera Abate grande
100g di robiola di capra (in alternativa, caprino)
1 manciata di rucola
2 manciate di nocciole tostate
40g di ciliegie disidratate
glassa di aceto balsamico (o riduzione di aceto di vostra scelta)

Affettare la pera trasversalmente.
Disporre qualche foglia di rucola nei piatti da portata, ricoprire con una fetta di pera e guarnire con il formaggio a tocchetti, qualche nocciole tritata grossolanamente e qualche ciliegia disidratata. Ricoprire con qualche fogliolina di rucola e ripetere l’operazione per altri 3-4 strati.
Terminare con formaggio, nocciole e ciliegie e irrorare con la glassa di aceto (balsamico o di vostra scelta).
Servire subito.

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2 Comments

  • Reply
    Babbi
    7 Aprile 2016 at 8:56

    wow come sempre…abbinamenti favolosi

    • Reply
      Danja Giacomin
      7 Aprile 2016 at 9:29

      E tu, come sempre, gentilissima! :)
      Buona giornata, Paola!

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