Benarrivato maggio, mese della rinascita primaverile…e forse anche un po’ nostra? Dopo un aprile assai impegnativo (sia fisicamente che psicologicamente), voglio iniziare questo nuovo mese con il piede giusto. Una serie di buoni propositi, per il bene mio e della mia famiglia, per ritrovare una serenità di base e affrontare tutti i cambiamenti nel miglior modo possibile. Ieri era il 1° giorno del mese, ma oggi è lunedì e a me le cose nuove piace iniziarle con la settimana nuova, quindi…pronti…partenza…via!!!!
Fortuna che il lunedì era già il giorno del #veggyme, il giorno senza carne in onore del Meat Free Monday. E allora, che ne dite di un bel hummus? Ci potete mangiare vicino dei bastoncini di verdure crude, ma anche dei crostini o dei triangoli di piadina, per una versione più fusion, italo-orientale. ;)
Hummus di cannellini e cranberries
Ingredienti per 1 ciotolina (come quella in foto):
1 barattolo di cannellini lessati
2 cucchiai di salsa tahini
succo di 1 limone
1 manciata di cranberries disidratati
1 cucchiaino di rosmarino tritato
olio evo
sale e pepe
Frullare tutti gli ingredienti con un filo di olio extravergine d’oliva e aggiustare di sale e di pepe.
Servire con bastoncini di verdure crude, cracker, grissini o qualsiasi altra cosa la fantasia vi suggerisca.
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