colazione e brunch/ primi piatti

Farro con salmone affumicato, pesca e feta

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Scene di vita nella casa nuova: io in cucina che preparo la cena, i bimbi che si affacciano alla ringhiera del terrazzo per salutare i cagnolini della vicina di casa, la casa ancora inondata dalla luce, tanta luce. Io…semplicemente felice! Anche senza mobili, anche con il collo bloccato (mi sa che non ho più l’età per dormire un mese intero su un materasso per terra! hehe) e nonostante tutto il resto. Carpe diem, no? Che tutto il resto verrà. ♥♥♥

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Farro con salmone affumicato, pesca e feta
Ingredienti per 2 persone:

140g di farro
90g di salmone affumicato a tocchetti
1-2 pesche noce
50g di feta
1 manciata di basilico fresco
succo di limone
olio evo
sale e pepe

Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare (per velocizzare, potete anche sciacquarlo sotto l’acqua corrente fredda).
Lavare le pesche e tagliarle a tocchetti con la buccia.
Riunire il farro, le pesche e il salmone affumicato in una ciotola. Unire la feta sbriciolata e il basilico spezzettato con le dita e condire il tutto con un filo di olio extravergine d’oliva, una spruzzata di succo di limone, sale e pepe.

PS: Si può benissimo preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento del consumo.

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