Più che una passione, ormai una vera e propria mania: la frutta nei piatti salati. La metto nelle insalate (anche la più banale lattuga da contorno), nei piatti di carne, di pesce, nei contorni e nei primi. E adesso anche sulle bruschette…e non sto parlando dei gettonatissimi fichi ma di ciliegie!!! Hahaha
Per rendervi conto, vi basta dare un’occhiata alla tag cloud sulla colonna sinistra in homepage: “ricette salate con frutta” è decisamente uno dei tag più grandi! Anzi, visto che ci siete, cliccateci sopra così vi fate un piccolo ripassino dei miei vari pasticci “fruttuosi”. ;-) E poi, osate, osate, osate! Ciliegie abbinate al caprino, alla glassa al balsamico e al basilico fresco? Li-bi-di-ne!!!!! :-D
Bruschette con caprino, ciliegie e balsamico
Ingredienti:
pane ai cereali
caprino
ciliegie
basilico fresco
glassa al balsamico
Tostare le fette del pane (su una piastra, nel tostapane o in forno).
Spalmarle con il caprino e distribuirvi sopra le ciliegie denocciolate e tagliate a metà.
Cospargere con foglioline di basilico fresco e insaporire con un filo di glassa al balsamico.
3 Comments
Selene
14 Luglio 2016 at 22:26Se l’avessi visto prima di cena l’avrei fatta!!!!!!! mi hai fatto venire l’acquolina in bocca !!!!!!
Danja Giacomin
14 Luglio 2016 at 22:43Ne sono felice, Selene!!! Devi assolutamente provarli, giuro che hanno sorpreso anche me che comunque ero convinta dell’abbinamento! ? un bacione
10 ricette con il Caprino | iFood
8 Agosto 2016 at 18:11[…] Bruschette con caprino, ciliegie e balsamico […]