Come ogni sabato, la mia giornata inizia presto comunque (non sono masochista, ma mamma…se qualcuno ha dei buoni consigli per insegnare ai miei figli la cultura del sonno, saranno super graditi!!! >.<), così generalmente ne approfitto per iniziare subito il tour de force del weekend: pulizie di casa, spesa settimanale, eventuali altre commissioni per i bimbi (io, comunque, sempre in fondo alla lista dei to do…sigh!). In mezzo, ci sarebbe il pranzo che ai tempi della nanna dei bimbi era un’ottima scusa per fermarsi qualche ora, oggi invece viene spesso consumato al volo tra una commissione e l’altra, non raramente fuori casa anch’esso. Oggi invece mi voglio fermare. Me lo sono imposta. E’ stata una settimana di trasferte varie, sono rientrata a casa l’altro ieri notte e ho bisogno di stare a casa, di godermi famiglia e nido. Quindi oggi andrò a fare la spesa perché il frigo grida vendetta ma poi mi fermo. E pace per quello che non riuscirò a fare, fortunatamente ci aspetta un weekend lungo. I suoceri arrivano domani e io oggi me lo prendo di riposo.
Quasi quasi stasera vado di take-away. ;-) A pranzo invece qualcosa di facile e veloce ma goloso al punto giusto. Come questi bagel che grondano letteralmente di ripieno…libidine da rifare quanto prima!!!
Bagel con confettura di cipolle, chèvre, miele di Corbezzolo e timo
Ingredienti per 2 persone:
2 bagel
100g di buche de chèvre
composta di cipolle
miele di Corbezzolo
timo fresco
Tagliare i bagel a metà e disporli su una placca da forno.
Spalmare la base con la composta di cipolle, distribuirvi sopra le fettine di chèvre e riscladarli sotto al grill del forno (200°) fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Sfornarli, insporire il lato farcito con un filo di miele e qualche rametto di timo, chiudere con il coperchio e servire subito.
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