Equinozio di primavera, inizio di una nuova settimana. Uno si sveglia tutto ottimista e carico di energia e commette l’errore di dare una sbriciatina al meteo…>.< Cioè, parliamone: pioggia per tutta la settimana?!?!
Ok, ricominciamo: buongiorno, gente, avete passato un buon weekend? Che ci mangiamo di bello? Io oggi parto da casa con la schiscetta che, come ogni lunedì, ho tutte le intenzioni di ricominciare a mangiare bene. Mindful eating…concetto che è tutto un programma ma che riassume egregiamente quello che ho in mente e che non ha nulla a che vedere con diete dimagranti o detox o che-so-io. Vediamo quanto dura? Lo scrivo che magari facendo outing mi sento un filino più impegnata nell’impresa? Seeeeee :-p
Insalata di zoodles con pomodorini, ceci, olive greche, cipollotto e feta
Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine
150g pomodorini
150g ceci lessati
50g feta
1 manciata di olive greche
1 cipollotto rosso di Tropea
timo limone
olio evo
sale e pepe
Con l’apposito spiralizer creare le linguine di zucchina e raccoglierle in una ciotola.
Tagliare i pomodorini a metà, affettare sottilmente il cipollotto e unirli alle linguine di zucchina.
Aggiungere i ceci, le olive e spolverare con le foglioline di una manciata di rametti di timo limone.
Condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Lasciare insaporire una mezz’oretta prima di servire.
No Comments