Un riso per salutare l’estate, una schiscetta colorata per rallegrare la vostra (e la mia) pausa pranzo, un piatto perfetto per essere preparato in anticipo in queste giornate di corse tra primi giorni di scuola, inserimenti vari, caccia ai corsi per piccoli sportivi-musicisti-attori in erba. Non so voi ma io sarei già di nuovo matura per una vacanza! >.<
Riso venere con melone, avocado, sgombro e feta
Ingredienti per 2 persone:
160g di riso venere
90g di filetti di sgombro al naturale (peso sgocciolato)
1/2 avocado Hass
2 fette di melone bianco
25g di feta
succo di limone
olio evo
sale e pepe
Cuocere in riso in abbondante acqua bollente salata.
In una ciotola, riunire il melone e l’avocado tagliati a cubetti, i filetti di sgombro spezzettati e la feta sbriciolata.
Unire il riso scolato e condire con una generosa spruzzata di succo di limone, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Lasciare insaporire per una mezz’oretta prima di servire.
Se non si consuma subito, conservare in frigorifero, tirandolo fuori 20-30 minuti prima di servirlo.
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