piatti unici/ pizza panini & co

Burger di maiale con gorgonzola e pere

burger-di-maiale-con-pere-e-gorgonzola

Eccoci arrivati alla fine anche di questa settimana…e l’ansia inizia a farsi sentire. >.< Se vi dico pigiama party con 7 bambine di 8 anni? Aiutooooooo *^.^* Ovviamente, non finisce qui, perché domani a pranzo abbiamo le cuginette per recuperare i festeggiamenti di settimana scorsa (torta numero 1), poi giusto il tempo di sistemare un po’ la casa e organizzarci per la notte e via, si aprono le danze (con tanto di torta numero 2). Celapossofare, celapossofare, celapossofare…

Qua mi ci vuole un rinforzino, leggasi una bella cena a base di un succulento burger, una montagna di patatine e un litrozzo di birra fresca. Poi sarò pronta a rinchiudermi in cucina e ci si rivede lunedì! ^p^

burger-di-maiale-con-pere-e-gorgonzola

Burger di maiale con gorgonzola e pere
Ingredienti per 2 persone:

2 panini (per me tartarughe)
250g di macinato di maiale
1 pera Abate
50g di gorgonzola
1 manciata di rucola
sale e pepe

Condire il macinato con sale e pepe e formare 2 burger con l’aiuto di un coppapasta.
Affettare la pera per il lungo, lasciando la buccia, eliminare la parte centrale e cuocerle su una piastra rovente per pochi minuti per lato, fino ad ammorbidirle.
Aprire i panini e tostarli brevemente sulla stessa piastra.
Infine, cuocere anche i burger sulla piastra.
Spalmare il gorgonzola sulla base, adagiarvi sopra il burger e ricoprire con qualche fettina di pera alternata a foglioline di rucola.
Chiudere il panino e servirlo subito.

burger-di-maiale-con-pere-e-gorgonzola

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.