Le giornate di sole, i ponti in cui rimani a casa, la voglia di stare all’aria aperta…ed è subito brunch in terrazza! Ora poi che l’ho ripulito a nuovo e il nonno ha portato il nuovo orticello della Principessa, me ne starei seduta lì per ore! ^.^ Mi sa che domani ci trasferiremo in terrazza anche per i compiti. ;-)
Ma torniamo al nostro brunch… Un bagel fragrante (e no, non li faccio in casa, ma li compro freschi, appena sfornati) con una farcitura fresca e leggera.
Bagel con burro salato, spada affumicato, mango e avocado
Ingredienti per 2 persone:
2 bagel
100g di pesce spada affumicato a fette
1/2 mango maturo
1/2 avocado
burro leggermente salato (il mio era al caviale)
Aprire i bagel a libro e riscaldarli brevemente sotto al grill del forno o su una piastra elettrica.
Spalmare la base con il burro salato, ricoprire con le fettine di spada affumicato e completare alternando le fettine di mango e di avocado.
No Comments