E per fortuna che era una settimana corta! ^.^’ L’importante è che oggi è venerdì, domani non devo andare in trasferta di lavoro come inizialmente previsto e incrociamo le dita che sia un weekend di primavera e non di novembre!
Anche perché qua iniziamo ad avere voglia di ricette fresche, altroché zuppe e stufati! Giusto? Vabbè, incrociando le dita vi lascio un delizioso panino di quelli da serata super easy, possibilmente all’aperto o – alla peggio – stravaccati sul divano per non pensare al brutto tempo. Ah, non dimenticatevi di fare scorta di chips e birra! ;-)
Panino con carpaccio, ricotta di pecora e lime
Ingredienti per 2 persone:
2 panini bianchi (i miei erano tartarughe)
150g di carpaccio di manzo
2 manciate di spinaci novelli
100g di ricotta di pecora
1 lime
olio evo
fleur de sel
Aprire i panini a libro e coprire la base con le foglie di spinaci novelli.
Distribuire sopra la ricotta e ricoprire con le fette di carpaccio. Insaporire quest’ultimo con un pizzico di fleur de sel, la scorza grattugiata del lime e un goccio di olio extravergine d’oliva.
Chiudere il panino e servire subito.
2 Comments
Andreea
5 Maggio 2018 at 14:30Questo è un signor panino, ricco di gusto !
Danja Giacomin
7 Maggio 2018 at 9:08Felice che ti piaccia! ^.^