piatti unici/ pizza panini & co

Panino con carpaccio, ricotta di pecora e lime

panino-carpaccio-ricotta-di-pecora-e-lime

E per fortuna che era una settimana corta! ^.^’ L’importante è che oggi è venerdì, domani non devo andare in trasferta di lavoro come inizialmente previsto e incrociamo le dita che sia un weekend di primavera e non di novembre!

Anche perché qua iniziamo ad avere voglia di ricette fresche, altroché zuppe e stufati! Giusto? Vabbè, incrociando le dita vi lascio un delizioso panino di quelli da serata super easy, possibilmente all’aperto o – alla peggio – stravaccati sul divano per non pensare al brutto tempo. Ah, non dimenticatevi di fare scorta di chips e birra! ;-)

panino-carpaccio-ricotta-di-pecora-e-lime

Panino con carpaccio, ricotta di pecora e lime
Ingredienti per 2 persone:

2 panini bianchi (i miei erano tartarughe)
150g di carpaccio di manzo
2 manciate di spinaci novelli
100g di ricotta di pecora
1 lime
olio evo
fleur de sel

Aprire i panini a libro e coprire la base con le foglie di spinaci novelli.
Distribuire sopra la ricotta e ricoprire con le fette di carpaccio. Insaporire quest’ultimo con un pizzico di fleur de sel, la scorza grattugiata del lime e un goccio di olio extravergine d’oliva.
Chiudere il panino e servire subito.

panino-carpaccio-ricotta-di-pecora-e-lime

panino-carpaccio-ricotta-di-pecora-e-lime

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Andreea
    5 Maggio 2018 at 14:30

    Questo è un signor panino, ricco di gusto !

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.