E mentre sul web e sui social impazzano le bruschette con le pesche grigliate, io per non passare del tutto per una vegetariana (nulla di male a esserlo, eh, è che io sono onnivora e ogni tanto ci tengo a sottolinearlo) ho deciso di buttarle su un filetto di maiale. ;-) hehehehe
Filetto di maiale con pesche tabacchiere e rosmarino
Ingredienti per 2 persone:
400g di filetto di maiale
2 pesche tabacchiera
rosmarino
aceto balsamico
olio evo
sale e pepe
Preriscaldare il forno a 185°.
Ungere il filetto di maiale con l’olio extravergine d’oliva (io l’ho massaggiato con le mani unte) e insaporirlo con abbondante rosmarino, sale e pepe. Trasferirlo in una teglia e cuocerlo nel forno caldo per una mezz’oretta.
Nel frattempo, tagliare le pesche a spicchi e saltarle in una padella antiaderente con una noce di burro, a fuoco vivace. Bagnare con una spruzzata di aceto balsamico, lasciare evaporare e spegnere.
Al termine della cottura, sfornarlo e lasciarlo riposare 5 minuti prima di affettarlo.
Servire il filetto con le pesche tabacchiere, nappandolo con il loro sughetto.
2 Comments
Andreea
28 Giugno 2018 at 14:40Bellissimo piatto e immagino molto gustoso. Un pò di carne ogni tanto non guasta, hai fatto bene !
Danja
28 Giugno 2018 at 14:43Concordo! Io, quando mi capita, la mangio sempre con piacere. ;-)