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#VEGGYME :: Couscous con ciliegie, caprino, rucola e nocciole tostate

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Lunedì. Di nuovo. Le settimane volano, il che è un bene se stai aspettando le vacanze, meno bene se in vacanza ci sei già e temi che tutto possa finire troppo in fretta. Il trucco è vivere appieno ogni momento. Sì, certo, facile a dirsi. E a farsi? Ci si prova, certo, ma non sempre è facile…

Parola sconclusionate che però riassumono perfettamente quello che mi frulla in testa in questo momento…sospesa tra l’attesa di rivedere i miei bimbi, di partire in vacanza insieme a loro e il timore che altrettanto in fretta finisca tutto e io mi ritrovi qui a scrivere e a non vedere l’ora che i bimbi tornino, che la scuola ricominci e che tutto torni al solito tran tran. Tranquillo e rassicurante. Aiuto!!!! >.<

Fermi tutto, voglio scendere. Ora faccio una pausa, mangio qualcosa di sfizioso e poi ci riproviamo, con il piede giusto…

Couscous con ciliegie, caprino, rucola e nocciole tostate
Ingredienti per 2 persone:

140g di couscous
80g di caprino
200g di ciliegie
2 manciate di rucola
1 manciata di nocciole tostate
succo di limone
olio evo
sale e pepe

Preparare il couscous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, snocciolare le ciliegie e dividerle a metà.
Appena pronto, sgranare il couscous con una forchetta, unire le ciliegie, la rucola e le nocciola tritate molto grossolanamente (anche solo tagliate a metà).
Condire l’insalata con un’emulsione di olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe.
Dividere nei piatti e completare con tocchetti di caprino.

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