primi piatti

Spaghetti con pesce spada, avocado e latte di cocco

spaghetti-con-pesce-spada-avocado-e-latte-di-cocco

Con quest’aria novembrina e che questo clima uggioso la mia meteoropatia è all’apice. Umore nero, più del mio soprabito e mal di testa incipiente. >.< Qua urge un piattino solare, quasi esotico, che mi faccia evadere per un attimo da tutto sto grigiore e questa malinconia autunnale!

spaghetti-con-pesce-spada-avocado-e-latte-di-cocco

Ricetta liberamente tratta da qui.

Spaghetti con pesce spada, avocado e latte di cocco
Ingredienti per 2 persone:

200g di spaghetti
125g di pesce spada
100g di latte di cocco
1 avocado Hass
1 limone
basilico fresco
sale e pepe

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Eliminare la pelle dalla fetta di pesce spada e tagliarla a tocchetti. Riunirli in una terrina, irrorarli con il succo di limone e insaporirli con qualche foglia di basilico spezzettata, sale e pepe. Lasciare da parte a marinare.
Dividere l’avocado in due, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti.
Poco prima del termine di cottura della pasta, trasferirla in un’ampia padella con il pesce e la sua marinata, l’avocado e il latte di cocco. Aggiungere anche un goccio di acqua di cottura e proseguire la cottura fino mantecare bene il tutto.
Distribuire nei piatti e servire subito.

spaghetti-con-pesce-spada-avocado-e-latte-di-cocco
spaghetti-con-pesce-spada-avocado-e-latte-di-cocco

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Send this to a friend