Con quest’aria novembrina e che questo clima uggioso la mia meteoropatia è all’apice. Umore nero, più del mio soprabito e mal di testa incipiente. >.< Qua urge un piattino solare, quasi esotico, che mi faccia evadere per un attimo da tutto sto grigiore e questa malinconia autunnale!
Ricetta liberamente tratta da qui.
Spaghetti con pesce spada, avocado e latte di cocco
Ingredienti per 2 persone:
200g di spaghetti
125g di pesce spada
100g di latte di cocco
1 avocado Hass
1 limone
basilico fresco
sale e pepe
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Eliminare la pelle dalla fetta di pesce spada e tagliarla a tocchetti. Riunirli in una terrina, irrorarli con il succo di limone e insaporirli con qualche foglia di basilico spezzettata, sale e pepe. Lasciare da parte a marinare.
Dividere l’avocado in due, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti.
Poco prima del termine di cottura della pasta, trasferirla in un’ampia padella con il pesce e la sua marinata, l’avocado e il latte di cocco. Aggiungere anche un goccio di acqua di cottura e proseguire la cottura fino mantecare bene il tutto.
Distribuire nei piatti e servire subito.
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