Della serie: andiamo al nostro banco del pesce di fiducia, vediamo cosa troviamo e poi inventiamoci una ricetta con quello che abbiamo in casa. Se poi riusciamo a farci anche un figurone con i nostri ospiti, tanto meglio! :o)
Ingredienti per 4 persone:
500g di mazzancolle cotte a vapore
300g di pomodori pizzutello
4 coste di sedano
1 carota
2 cucchiai di pinoli
1 limone
menta
olio evo
sale
Far tostare i pinoli in un padellino e tenerli da parte.
Sbucciare le mazzancolle e metterle in una ciotola.
Tagliare i pomodori in quattro, il sedano a rondelle e affettare la carota con una mandolina. Unire le verdure alle mazzancolle.
Aggiungere la zesta grattugiata di un limone e la menta tritata.
Condire l’insalata con olio, succo di limone e sale. Impiattare e rifinire ogni porzione con i pinoli tostati.
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