antipasti e finger food/ Senza categoria

Catalana a modo mio

Della serie: andiamo al nostro banco del pesce di fiducia, vediamo cosa troviamo e poi inventiamoci una ricetta con quello che abbiamo in casa. Se poi riusciamo a farci anche un figurone con i nostri ospiti, tanto meglio! :o)

Ingredienti per 4 persone:

500g di mazzancolle cotte a vapore
300g di pomodori pizzutello
4 coste di sedano
1 carota
2 cucchiai di pinoli
1 limone
menta
olio evo
sale

Far tostare i pinoli in un padellino e tenerli da parte.
Sbucciare le mazzancolle e metterle in una ciotola.
Tagliare i pomodori in quattro, il sedano a rondelle e affettare la carota con una mandolina. Unire le verdure alle mazzancolle.
Aggiungere la zesta grattugiata di un limone e la menta tritata.
Condire l’insalata con olio, succo di limone e sale. Impiattare e rifinire ogni porzione con i pinoli tostati.


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.