1 rotolo di pasta sfoglia
250gr di ricotta
1 uovo
50gr di zucchero
50gr di uvetta
4-5 albicocche
1 cucchiaio di succo di limone
pangrattato
liquore all’amaretto
Lasciare l’uvetta in infusione con due cucchiai di liquore all’amaretto.
Lavare e tagliare a fettine le albicocche.
In una ciotola montare la ricotta con il tuorlo dell’uovo e lo zucchero. Aggiungere l’uvetta e il succo di limone.
Srotolare la pasta sfoglia insieme alla sua carta. Punzecchiarla con una forchetta e cospargere la superficie di pangrattato.
Stendere il composto di ricotta e adagiarvi sopra le fettine di albicocca.
Spennellare con l’albume.
Cuocere nel forno a 180° ventilato per 35-40 min.
Che dire, assolutamente di-vi-no!!! Non vi fa venire l’acquolina in bocca?
1 Comment
laura galeazzi
27 Settembre 2012 at 20:55CIAO GRAZIE della tua ricetta per il mio contest. Laura pane e olio