antipasti e finger food/ Senza categoria

Mosciame di tonno, atto secondo…con il pane alle noci

Dopo una prima ricetta più mediterranea (la trovate qui), il prelibato ingrediente arrivato direttamente dalla Sardegna questa volta si è prestato per un antipasto dallo stile un po’ più nordico.

Ingredienti:

mosciame di tonno
pane alle noci
burro
pomodori datterini
basilico
olio evo
sale

Tagliare il mosciame di tonno a fettine sottili.
Tagliare il pane alle noci a fettine della stessa dimensione di quelle di mosciame e farle tostare su entrambi i lati (io per non accendere il forno, le ho tostate in una padella antiaderente).
Spalmare le fettine di pane con un velo di burro e coprire con una fettina di mosciame.
Servire insieme ad un insalatina di pomodori datterini condita con olio e sale e insaporita con un po’ di basilico…un tocco mediterraneo alla fine ci voleva!



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Send this to a friend