Sembrano lontanissimi in giorni in cui per andare in vacanza decidevi all’ultimo minuto, buttavi due cose in un borsone e partivi, possibilmente all’avventura! Ora, invece, ogni volta che partiamo sembra che dobbiamo organizzare un mezzo trasloco. Se poi, come noi, fai le vacanze “a singhiozzo” – prima dai nonni da una parte, poi al mare, poi dai nonna dall’altra parte – intervallate da uno stop di 24 ore a casa, le cose si complicano ancora di più! Sto iniziando a fare la lista delle cose da “non dimenticare”…chissà se in valigia riuscirò a farci entrare anche le cose che “vorrei” portare?
Vabbè, facciamoci due spaghi che ai bagagli ci possiamo pensare anche dopo!
Vabbè, facciamoci due spaghi che ai bagagli ci possiamo pensare anche dopo!
Spaghetti con salmone affumicato, pomodorini e pesto
Autore: Danja Giacomin
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
- 200g di spaghetti
- 100g di salmone affumicato
- 200g di pomodorini
- 2 cucchiai di pesto
- 1 limone
- olio evo
Procedimento
- Tagliare i pomodorini in quarti e il salmone affumicato a tocchetti.
- Mentre la pasta cuoce, scaldare un filo d'olio in un'ampia padella e far saltare i pomodorini a fiamma vivace per pochi minuti.
- Spegnere la fiamma e aggiungere il salmone affumicato.
- Scolare la pasta e trasferirla nella padella con i pomodorini e il salmone. Mantecare con il pesto e insaporire con una grattugiata di zesta di limone.

No Comments