colazione e brunch/ Senza categoria

Uova strapazzate con pere e pancetta

Buon sabato a tutti! Che programmi avete per il weekend? Perché non un bel brunch domenicale? Vi lascio un’idea così magari vi vi viene voglia a provarla.
La nostra domenica sarà alquanto movimentata: battesimo del Patatone. Per fortuna in piccola cerchia (nonni e zii) ma tutti a pranzo a casa nostra. Olé! Scappo che devo ancora iniziare a preparare. A presto!!

Ingredienti per 2 persone:

3 uova
25g di pancetta
1/2 pera
2 fette di pane casereccio
olio evo
sale e pepe

Rompere le uova in una ciotola e mescolarle bene con una forchetta aggiungendo il sale.
Tostare leggermente le fette di pane in forno (funzione grill) o su una bistecchiera.
In una padella antiaderente rosolare la pancetta con una noce di burro e aggiungere la pera tagliata a dadini. Versarci le uova e cucinare a fuoco moderato mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
A questo punto, togliere dal fuoco e servire sulle fette di pane. Finire con una bella macinata di pepe nero.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    F.
    22 Settembre 2012 at 16:09

    Ciao, ho scoperto il tuo blog partecipando anch'io al contest di Barbara "Uva e Fichi". Le tue ricette mi piacciono molto, sono molto particolari e questi accostamenti tra dolce e salato mi fanno letteralmente impazzire, li uso spesso anch'io. Mi unisco volentieri ai tuoi lettori, se ti va di contraccambiare e farmi un salutino ogni tanto, passa da me: https://julieandjuliacooking.blogspot.it/

    Buona serata, a presto. Fede

  • Reply
    unpinguinoincucina
    23 Settembre 2012 at 20:10

    Ciao Fede, grazie mille, sarà un piacere contraccambiare la tua visita! A presto, Danja

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.