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Biscotti al cocco

Più che biscotti, dischi volanti al cocco, viste le dimensioni! Ecco, magari voi, se vi va, prendete nota delle dosi e poi fate dei mucchietti un po’ più piccoli così quando si allargano in cottura non vi vengono dei dischi ma dei deliziosi biscottini da tè. Fate conto che a me ne sono usciti 16, quindi direi che se fate in modo che ne escano 20-25 va benissimo! Se invece, vi piace questa dimensione da cookies americani, allora fate come ho fatto io ;o) Vedrete come sono buoni, anche perché sono leggeri e friabili, meno gnucchi dei soliti dolcetti al cocco. Infatti, sono piaciuti anche alla Principessa!

Biscotti al cocco
Autore: 
Portata: dolci
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 2 uova
  • 150g di zucchero
  • 50g circa di farina (dipende dalla dimensione delle uova)
  • 125g di cocco
Procedimento
  1. Montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere la farina e il cocco. Se il composto vi sembra ancora troppo liquido, aggiungete un altro po' di farina. Dovrà avere una consistenza tale da permettervi di fare dei mucchietti.
  3. Prendere una teglia rivestita di carta forno e formare dei mucchietti ben distanziati tra loro per evitare che i biscotti si attacchino l'un'altro in cottura.
  4. Cuocere nel forno preriscaldato a 180-200° per 15 minuti circa.

E con questi biscottini, davanti al mio caffè dopo pranzo, vi auguro un buon weekend!

 

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1 Comment

  • Reply
    Sara Drilli
    10 Novembre 2012 at 13:31

    …beh l'aspetto è ottimo! Brava!

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