Direttamente dal libricino “I menù delle feste” distribuito dall’Esselunga in questo periodo, un’altra idea per un finger food da accompagnare ai tanti brindisi di auguri di questi giorni. Per noi l’altra sera ne ho fatto un antipasto che ha preceduto i paccheri che vi ho postato ieri, ma ho fatto anche la prova finger food per vedere come veniva…magari per l’aperitivo di Capodanno!
Cubetti di formaggio e salmone affumicato
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Ingredienti
- formaggio tipo Primosale
- salmone affumicato a fettine
- aneto (fresco sarebbe meglio, io ne avevo solo di secco in casa)
- miele di acacia
- pane di segale (facoltativo se si serve come antipasto)
Procedimento
- Tagliare il formaggio a cubetti, sistemare una fettina di salmone affumicato su ogni cubetto e decorare con qualche ciuffo di aneto. Accompagnare con una goccia di miele.
Ed ecco la versione finger food.
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