Ma quanto in fretta crescono questi bimbi?! Quelli che fino a poco tempo fa erano dei pantaloni abbondanti”, con tanto di risvolto, ormai sono da “acqua alta a Venezia”…per non parlare delle magliette “bolerino”‘. Ho dovuto eliminare tanta di quella roba che ho quasi svuotato gli armadi nella cameretta dei bimbi :(
E così, stamattina, siamo finiti, come tutti, a fare un tour de force per saldi. E meno male che è periodo di saldi, mi vien da dire!
Alla fine, rientrati a casa esausti ma abbastanza soddisfatti, la fatidica domanda: “che si mangia?”. Meno male che a casa di un romagnolo non manca mai una confezione di piadine…un po’ di affettato, di formaggio e un tocco creativo e il pranzo è servito!
Piadina coppa, scamorza e albicocche secche
Autore: Danja Giacomin
Portata: pizza panini & co
Ingredienti
- piadine
- coppa piacentina DOP
- scamorza dolce
- albicocche secche
Procedimento
- Vi dico anche come le ho preparate? Ma sì va...allora: scaldare le piadine su una piastra rovente e coprirle prima con la coppa, poi il formaggio e infine qualche pezzetto di albicocca secca. Chiudere e lasciare sulla piastra finché il formaggio inizia a fondere. Servire e addentare subito!

Buon weekend, amici miei, vado a sistemare gli acquisti di questa mattina! ;)
4 Comments
lalexa
12 Gennaio 2013 at 17:59ma che buone!le labicocche ci staranno sicuramente benissimo!che brava
unpinguinoincucina
13 Gennaio 2013 at 18:34uso molto la frutta in cucina, ma era la prima volta che provavo l'abbinamento frutta disidratata-affettato e mi è piaciuto un sacco! :)
Grazie e buona serata!
Sara Drilli
13 Gennaio 2013 at 12:30:-O Non ci ho mai pensato alle albicocche secche!
Io per i saldi aspetto ancora un po'…cosi fanno fuori TUTTO e risparmio di+! :D
unpinguinoincucina
13 Gennaio 2013 at 18:35Devi provare, Sara, ci stanno benissimo! :)
Per il momento ho preso l'indispensabile, poi conto di fare anche io un ultimo passaggio più avanti ;)
Buona serata