biscotti e piccola pasticceria/ dolci

Ghiacciolini alla frutta frullata

Ragazzi, ci siamo: per il Pinguino è arrivato il momento di prendersi una piccola e meritata pausa. Mica si può vivere di soli fornelli e blog, giusto? ;)
Però, non disperate (e chi si dispera, megaloname!), ho ancora qualche ricetta in archivio per non lasciarvi proprio a secco. E visto che non saprò resistere (mi conosco troppo bene!), ogni tanto mi affaccerò per dare una sbirciatina ai vostri blog, deliziarmi delle vostre prelibatezze e farvi un rapido salutino.
Vi lascio con un’idea ispirata da La Cucina Italiana che ha riscosso un enorme successo tra i miei bimbi.
Un abbraccio e buone vacanze a tutti!!! :**

Ghiacciolini alla frutta frullata
Autore: 
Portata: dolci
Porzioni: 15 ghiacciolini
 
Ingredienti
  • 100g della vostra frutta preferita
  • 25g di zucchero
  • 25g di acqua
  • qualche goccio di succo di limone
Procedimento
  1. Frullare tutto insieme e versare negli stampini in silicone (quelli che si usano anche per i cioccolatini, per intenderci).
  2. Passare nel congelatore per una mezz'oretta e poi inserire i bastoncini (io ho usato delle cannucce colorate e le ho divide in 3 pezzi). In questo modo i bastoncini rimaranno belli dritti perché il composto si sarà già un po' solidificato.
  3. Tenere in freezer per almeno 4 ore prima di sformare i ghiaccioli.
  4. Per queste foto ho usato il melone e le ciliegie.

 

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply
    Miss Mou
    29 Luglio 2013 at 12:50

    Buon viaggio!!!!

  • Reply
    Carmine Volpe
    30 Luglio 2013 at 14:40

    almeno è senza additivi e conervanti

  • Reply
    Carmine Volpe
    30 Luglio 2013 at 14:41

    conservanti scusami una merenda decisamente ok per tutti grandi e piccini

  • Reply
    sississima
    2 Agosto 2013 at 13:19

    in questo periodo sono la mia salvezza quotidiana…un abbraccio SILVIA

  • Rispondi a Miss Mou Cancel Reply

    Ti piace questa ricetta?:  

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.