Ragazzi, ci siamo: per il Pinguino è arrivato il momento di prendersi una piccola e meritata pausa. Mica si può vivere di soli fornelli e blog, giusto? ;)
Però, non disperate (e chi si dispera, megaloname!), ho ancora qualche ricetta in archivio per non lasciarvi proprio a secco. E visto che non saprò resistere (mi conosco troppo bene!), ogni tanto mi affaccerò per dare una sbirciatina ai vostri blog, deliziarmi delle vostre prelibatezze e farvi un rapido salutino.
Vi lascio con un’idea ispirata da La Cucina Italiana che ha riscosso un enorme successo tra i miei bimbi.
Un abbraccio e buone vacanze a tutti!!! :**
Ghiacciolini alla frutta frullata
Autore: Danja Giacomin
Portata: dolci
Porzioni: 15 ghiacciolini
Ingredienti
- 100g della vostra frutta preferita
- 25g di zucchero
- 25g di acqua
- qualche goccio di succo di limone
Procedimento
- Frullare tutto insieme e versare negli stampini in silicone (quelli che si usano anche per i cioccolatini, per intenderci).
- Passare nel congelatore per una mezz'oretta e poi inserire i bastoncini (io ho usato delle cannucce colorate e le ho divide in 3 pezzi). In questo modo i bastoncini rimaranno belli dritti perché il composto si sarà già un po' solidificato.
- Tenere in freezer per almeno 4 ore prima di sformare i ghiaccioli.
- Per queste foto ho usato il melone e le ciliegie.
7 Comments
Miss Mou
29 Luglio 2013 at 12:50Buon viaggio!!!!
unpinguinoincucina
5 Agosto 2013 at 2:38Grazie, Jessica, anche a voi!!!
Carmine Volpe
30 Luglio 2013 at 14:40almeno è senza additivi e conervanti
Carmine Volpe
30 Luglio 2013 at 14:41conservanti scusami una merenda decisamente ok per tutti grandi e piccini
unpinguinoincucina
5 Agosto 2013 at 2:39Sana ed economica…che di questi tempi non guasta ;)
sississima
2 Agosto 2013 at 13:19in questo periodo sono la mia salvezza quotidiana…un abbraccio SILVIA
unpinguinoincucina
5 Agosto 2013 at 2:39a chi lo dici! bacioni :)