Un bocconcino piccolo che racchiude in sé una vera e propria esplosione di gusto.
Con questo finger food e un bel calice di prosecco brindo al mio 500° post. Anzi, in realtà alla mia 500a ricetta perché i post sono 501 ma ricordo di averne fatto uno di “servizio”. Mamma mia, ma sono tantissime!!! Stavo sfogliando ora l’archivio e la sapete una cosa? Me le ricordo praticamente tutte! Con tanto di contesto in cui le ho preparate, grazie anche a quello che ho scritto nei post. Un piccolo diario culinario, insomma, quello che appunto dovrebbe essere un foodblog, no? Devo dire che è proprio una bella soddisfazione, esattamente quello che desideravo quando l’ho aperto ormai quasi 2 anni fa…
Ma veniamo, allora, alla 500a ricetta.
Ma veniamo, allora, alla 500a ricetta.
Bocconcini di albicocche, feta e speck
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 6 bocconcini
Ingredienti
- 6 albicocche secche
- 50g di feta
- 6 fette di speck
Procedimento
- Dividere le albicocche a metà e farcirle con un cubetto di feta.
- Avvolgere ogni albicocca con una fetta di speck.
- Ripassare i bocconcini nel forno, funzione grill, fino a che lo speck inizia a dorarsi e la feta si è ammorbidita.
Cosa aspettate? Correte a recuperare gli ingredienti, dovete assolutamente provarli!!!
8 Comments
Letizia Cicalese
26 Marzo 2014 at 8:29Allora, complimenti per il tuo traguardo!! Hai una fantasia per i finger food che ammiro tantissimo, sei davvero brava!
unpinguinoincucina
26 Marzo 2014 at 20:13Grazie, cara, troppo gentile! ^-^
Reb
26 Marzo 2014 at 10:48Semplicissimi da fare ma che sapore…..mamma miaaaaa!!!! Devo provarli, io adoro la feta e lo speck!!!!
unpinguinoincucina
26 Marzo 2014 at 20:15Infatti, 2 minuti per un mix di sapori assolutamente vincente! ;)
Ely Valsecchi
26 Marzo 2014 at 12:42Caspiterina 500 post in due anni direi che è una bella cifra!!!!! Che spettacolo questi bocconcini, mentre leggevo la ricetta mi pareva pure di sentirne il sapore in bocca, assolutamente da proporre a Pasqua! Grazie cara!
unpinguinoincucina
26 Marzo 2014 at 20:16Hahahaha, poi fammi sapere se anche a casa tua spopolano! ;) Bacioni e grazie a te!
lorenza venturini
26 Marzo 2014 at 17:05CHE BELLA SODDISFAZIONE. COMPLIMENTI, SEI PROPRIO BRAVAAAAAAAAAAAA. GRAZIE PER TUTTE LE RICETTE CHE PROPONI.!
unpinguinoincucina
26 Marzo 2014 at 20:16Grazie mille!!! :)