Vi ricordate che vi avevo promesso un’altra ricetta con il ripieno della Balsamic Cherry Pie che mi è avanzato? Ho volutamente evitato di dirvi di dimezzare le dosi del ripieno, perché vi assicuro che è di una bontà spaziale anche così! Io l’ho usato sia con i pancake a colazione, sia per questo delizioso dessert che si prepara in 2 minuti (e non è un modo di dire!).
La ricetta delle ciliegie al balsamico la trovate qui.
Bicchierini vaniglia e ciliegie al balsamico
Autore: Danja Giacomin
Portata: dolci
Porzioni: 2
Ingredienti
- ciliegie al balsamico
- 1 yogurt greco alla vaniglia
- 1 disco di pan di spagna pronto
- 1 cucchiaio di sciroppo all'amarena
Procedimento
- Diluire lo sciroppo all'amarena con mezza tazzina di acqua.
- Ritagliare 4 dischetti di pan di spagna con l'aiuto del bicchiere nel quale andremo a servire il dessert.
- Inserire un primo disco alla base del bicchiere e bagnarlo con il succo all'amarena.
- Ricoprire prima con uno strato di yogurt alla vaniglia e poi con un paio di cucchiaiate di ciliegie al balsamico. Ripetere l'operazione.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
4 Comments
Michela Sassi
18 Giugno 2014 at 6:58Wow, sembra delizioso… non mi lasci scampo, devo provarlo!
Bravissima!
unpinguinoincucina
18 Giugno 2014 at 9:19Sì, dai, così poi mi dici!!! :)
sississima
18 Giugno 2014 at 15:24ma dai, hai fatto pure i bicchierini, bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Sbavo!! Un abbraccio SILVIA
unpinguinoincucina
18 Giugno 2014 at 20:02Sìiii, quel ripieno è spaziale!! Sta bene con tutto!!
Bacioni, grazie di avermelo fatto scoprire! ;)