Il dolcetto a fine pasto, secondo me, non dovrebbe mai mancare. Vada per la fetta di panettone (che comunque personalmente preferisco a colazione), vada anche per i biscotti della Mami ;) ma con il caffè quell’ultimo dolcetto prima di un bel digestivo ci vuole! E allora perché non optare per un tartufino vegano da (quasi) zero sensi di colpa?
Un cuore di pistacchio, ricco di importanti antiossidanti, addolcito dalla presenza del dattero, senza altro zucchero aggiunto (a parte la piccola quantità contenuta nel cioccolato fondente) per un dolce bocconcino vegano, senza glutine e paleo.
Per la ricetta, vi aspetto, come sempre su Corporesano!
8 Comments
Valeria Della Fina
20 Dicembre 2014 at 8:17Mmm quella foto basta a farmi venire l'acquolina in bocca!! Un bacione :)
unpinguinoincucina
22 Dicembre 2014 at 8:22Ne sono felice! ;) Bacioni e Auguri di Buon Natale a te e alla tua famiglia!!
la cucina della Pallina
21 Dicembre 2014 at 6:57anche secondo me un dolcetto alla fine ci vuole sempre, piccolino un bonbon ma ci vuole!!
un abbraccio
raffaella
unpinguinoincucina
22 Dicembre 2014 at 8:23Sante parole, cara Raffaella! ;) Bacioni e Auguri di Buon Natale a te e alla tua famiglia!!
giochidizucchero
21 Dicembre 2014 at 8:55DIVINI!!! Ne approfitto per farti tanti auguri di buone feste, Danja! A te e a tutti i tuoi cari! Bacioni e a presto!
unpinguinoincucina
22 Dicembre 2014 at 8:24Grazie, Erika!! Bacioni e Auguri di Buon Natale a te e alla tua famiglia!!!
sississima
22 Dicembre 2014 at 7:47questi tartufi direi che sono a dir poco strepitosi!! Un abbraccio SILVIA
unpinguinoincucina
22 Dicembre 2014 at 8:24Grazie, Silvia! :) Bacioni e Auguri di Buon Natale a te e alla tua famiglia!!