Una mattinata libera. Da non crederci!!! Ovviamente non mi fionderò dall’estetista o dal parrucchiere e non mi dedicherò ad una sfrenata attività di shopping. No, no, niente di tutto ciò. Da brava mamma, foodie e foodblogger incallita, mi chiuderò in cucina per preparare in santa pace la torta di compleanno per il mio piccolo ometto che domenica scorsa ha compiuto 3 anni. ^-^ Visto che eravamo dai nonni a Merano, gli avevo promesso che la tanto attesa torta Ninja (mi sembra il minimo, dopo quella di Frozen ;p) gliel’avrei preparata questo weekend in modo che la potesse condividere con il suo amichetto. Mi tocca quindi mettermi subito all’opera. Speriamo che venga bene! Stay tuned che, se tutto va bene, lunedì ve la posto!!
Per pranzo preparerò uno dei miei soliti pranzetti veloci del sabato: dei piccoli toast che per i bambini farcirò semplicemente con prosciutto e formaggio, mentre per noi grandi replicherò questo abbinamento molto sfizioso che ho trovato su Cucina Italiana di dicembre. Perfetti se, come me, avete ancora del salmone affumicato che vi avanza. ;)
- 8 fette di pane morbido ai cereali
- 100g di salmone affumicato a fette
- 60g di scamorza dolce a fette
- ½ pera Kaiser
- Ricoprire metà delle fette di pane con le fettine di salmone affumicato, il formaggio a fette e, infine, la pera affettata sottilmente.
- Chiudere con le rimanenti fette di pane e cuocere su una piastra calda su entrambi in lati facendo dorare bene il pane e sciogliere il formaggio.
- Tagliare i toast a metà e servire subito.
4 Comments
Tiziana Bontempi
10 Gennaio 2015 at 7:44Ho appena fatto colazione, ma mi viene già fame….
unpinguinoincucina
12 Gennaio 2015 at 14:27Hahahaha ;)
giochidizucchero
10 Gennaio 2015 at 14:48Mamma mia che spettacolo questi!! Li adoro! Bravissima cara, ancora buon Anno! Smack!
unpinguinoincucina
12 Gennaio 2015 at 14:28Grazie, Erika, sono felice che ti piacciano! :) :**