Poi ti ritrovi a metà della seconda settimana di rientro al lavoro che già non sai più che giorno è, che tempo fa fuori e cosa hai mangiato a colazione (anche se per quello basta controllare nella mia gallery di Instagram ‘^.^’ hahaha). Effetto ferie praticamente già andato…aiuto!!!!! >.<
Però c’è anche un lato positivo in questa settimana roccambolesca: domani tornano i miei bimbi!!!!! <3 Non vedo l’ora! ^.^ Lo so, nel giro di pochi giorni sarò di nuovo una mamma esasperata, esaurita, sempre di corsa. Ma – diciamocelo – è e rimane il mestiere più bello che c’è e il silenzio in casa stava iniziando a essere a dir poco assordante. ;-)
Vabbè, torniamo a noi… Che ci mangiamo di buono oggi? Io quasi quasi mi faccio un bel panino…con i fichi, tanto per cambiare. ;-p
Panino rustico con ricotta al pepe, finocchiona e fichi
Ingredienti per 2 persone:
2 panini ai cereali (i miei erano altoatesini)
100g di finocchiona
100g di ricotta
2 fichi
olio evo
pepe nero
Insaporire la ricotta con un goccio di olio extravergine d’oliva e una generosa macinata di pepe nero e amalgamarla bene.
Tostare leggermente i panini, spalmare la ricotta sulla base, ricoprirla con le fettine di finocchiona e terminare con alcune fettine di fico.
Chiudere e servire subito.
No Comments